Изнасилую
Ты такая еще ранимая!
Подбери и подклей немножечко,
Собери безопасно ложечкой!
Удали из меня сомнения
И с кокетками откровения.
Я тебя…всю воздушно- нежную…
Я тебя хоть такую, хоть прежнюю…
Угадай мои мысли, милая,
А не справишься-изнасилую.
Свидетельство о публикации №112112906312