Настроение

Настроение- снегопад,
Строчки лягут на
Белый лист
Мыслями,
Я во всем
Ищу божий знак,
Чудо,
Правда
Же где-то
Близко ты,
Может в
Капле обычной
Воды,
Может в слове,
Улыбке,
Встрече,
День,
Тот знак,
Когда чудо
Ты мне прейдешь
И скажешь,
Мы вместе,
Ты меня
Дорогая прости,
Что бродило
Я долго лесом,
Разуверилась ты
Во мне,
Всех спросила,
А правда ль было?
Помнит только
Подушка во тьме,
Как ты небо
О мне молила,
Я пришло,
Уже навсегда,
Будем вместе
Мы днем и ночью,
Перестану быть
Чудом я,
Настоящим стану
Ты хочешь?
И тогда любая мечта
Станет шагом
Доступным очень,
Ты поймешь жизнь
Не пустота,
Лишь мольберт,
Лишь трамплин,
Возможность,
Ну давай же,
Ответь мне,
Да,
И закончатся годы исканий,
Будешь счастлива навсегда,
Без сомнений и без пререканий!
28.11.2012


Рецензии