Вольный ветер слёзы сушит...

«Вольный ветер слёзы сушит…»
         А.Ахматова

Вольный ветер слёзы сушит,
Целый день кружась по свету,
Растревожил наши дУши,
Разукрасив всю Планету.

Разукрасив белой краской,
Серебра, парчи добавил,
ЗИму пригласив из сказки,
Радостью вино разбавил.

А Зима не торопилась,
Звёзды в небе зажигая,
На неделю заблудилась,
Ветра дружбу отвергая.

Вольный ветер слёзы сушит…


Рецензии