Зверье Столичное

Своих хозяев на прогулку
ведут надменно Стафорширы.
Задумчив сноб;
печальный Сен Бернар,
иследуя Московские дворы
в недоумении:
и, как я в эту глушь попал?
Чихает на приличия Чи Хуа,
и лапку поднимает во дворах,
от холода столичного дрожа.
Левретки,
Кано Корсо,
Бультерьеры-
ах,как заселена Москва!
И у меня своё зверье-
породистые,
королевской крови,
на даче мыши
осенью шуршат!
Они пищат,
что погостить,
сбежали из дворца,
теперь их королева я!
Ко мне???!!!Но я вас не звала!!!
Залезла свита наглого зверья,
В мой сказочный дворец!!!
Но гильотина у меня
давным давно запасена!
И это - сказочке венец!


Рецензии