Бесформенные мысли
Лежат в другом чужом сознанье.
Не убиваться в пустяках,
Не убивать, а жить сквозь страх.
Бегу...Ищу... Чужие мысли
Пока на шее не повисли...
Не вижу... Далеко и близко,
Иль толсто, худо - в высь и низко.
Рождаю, "юсь", и "тся" ,и "ать"
По швам как мачта вдруг трещать...
Пустяк... Не бред... Но и не лучше.
Во вред... И в след... И нет, не слушай.
И не учись, забудь... Забыть...
Любить тебя, но не простить.
Свидетельство о публикации №112112906282