А чудеса сияют на окне!

А чудеса сияют на окне-
добром, теплом и милою улыбкой!
Есть чудо жизни- в каждом новом дне-
не замечать то- было бы ошибкой!

Красиво, тихо, мирно и тепло-
Среди цветов, средь красоты объятий!
И сердце улыбается светло-
Дивясь разнообразию их платьев!

А чудеса сияют на окне-
И наполняют души красотою!
Есть чудо вдохновенья в каждом дне-
И это замечаем мы с тобою!

Там, за окном- уже лежат снега,
Зимы там белоснежные объятья!
А здесь любви цветочная река
И лепестков из разноцветья платья!!!
29,11,12 13,15чUA
Экспромт)))


Рецензии