Женская душа
Обманщица вполне.
Безумна женская душа,
Как чайка на волне.
Вот присмирела, чуть дыша,
С улыбкою во сне.
Безумна женская душа,
Как чайка на волне.
Но вздрогнет, крыльями шурша.
И вся уже - в огне.
Безумна женская душа,
Как чайка на волне.
Суд обольщения верша,
Настигнет и на дне.
Безумна женская душа,
Как чайка на волне.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №112112906196