Закружила, завертела вьюга
Холодом меня оледенив.
Я сегодня потеряла друга -
Его Летом кто-то поманил.
Не смеюсь я и не плачу вовсе,
Лишь вдогонку пробую спросить:
"Так легко ты смог покинуть Осень,
Пусть же и на Лето хватит сил".
Сполоснувши чашку после чая,
Поцелую дочь, потом усну.
И приснится мне, как я встречаю
С верным другом хрупкую весну
Свидетельство о публикации №112112906185