В мире логики. В мире железных выводов...

В мире логики. В мире железных выводов:
Шпион всегда исчезает секреты выведав.
Бомжи по утрам собирают пустую тару.
Никто-никто не оспорит эпиграф к «Дару».
Крестная всегда помогает крестнице.
Войны ведутся из-за Балкан.
Я слышу, слышу шаги на лестнице,
и это женщина, судя по каблукам.


Рецензии