Я плакать хочу на коленях твоих
Как плачут девчонки пятнадцати лет.
И видеть тебя в этих каплях больших,
Увы, на тебя мне по жизни запрет!
Запрет на любовь, запрет на печаль,
На всё, кроме мыслей в моей голове!
Меня ты в виденьях своих изучай,
Мы встретимся, милый, с тобой на луне!
Свидетельство о публикации №112112906173