Несчастная доля

Великая Русь, несчастная доля!
От ада земного слезятся глаза.
И плачут на небе, от этого горя
Мраморным градом в ночь небеса.

Глупый народ из быдла и пьяниц!
Проснись ото сна, безумства и лжи.
Мысль в голове - несвязный танец,
А головы ваши - тупые ножи.


Рецензии