Я не рядом
и в душе пустота,
Ты безумно любил,
но увы,не меня,
Душит зависть меня,
сердце бьётся опять,
Не боишься совсем,
ты меня потерять,
***
Я ночами грущу,
и покоя мне нет,
Я любви не ищу,
не проникнет к ней свет,
Пусть надежда молчит,
ей дано только ждать,
Не смогу я как раньше,
о тебе вспоминать.
28.11.12г Gaya.Minella
Свидетельство о публикации №112112906149