Давай?

Глупая зима пришла и всё чаще смеется снегом небо.
Давай клеем по губам, прекрасно же. Где бы ты не был.
Давай вдыхать запах мимо проходящих потухших душ?
А потом вытирать размазанную смехом по щекам мою тушь.
Давай поиграем в старые, как этот мир, простые забавы?
А после,в слезах, будем сыпать соль на свои чужие раны.
Заливая перекисью глаза в приступе лжи на кроватях,
Под сексом и джазом утонченно прекращая объятья.
Давай обидимся на тишину за её скудное безразличие?
И не важно кто и что о нас подумает. Ведь это личное.
Не читай меня изнутри, всё равно мало что понятно.
Давай лучше вместе царство искать тридевятое?
Чья-то свобода ограничивается точкой в конце фразы.
Вам нас не вычислить, фальшивые Господа и Дамы.
Давай есть конфеты, нарушая принципы и свои законы?
Покажи мне, что значит до безумия влюбленный?
Давай притворимся, что мир рушится как мокрый сахар?
Давай играть словами, порабощая ломкий разум?
Бесконечное счастье, давай, подарим самым главным?
Только запомни, это должно остаться тайной.


Рецензии