Ты позови

Иллюстрация - картина звёздного неба японского художника Kagaja "звёздные сказки".


Ты позовешь меня на небо,
Туда, где звезды правят бал,
Хотя ты сам ни разу не был,
Но предо мной не устоял.

Закружат нас вино и танцы,
А поцелуй скрепит союз,
Чтобы вовеки не расстаться
Двум голосам заблудших душ.


Рецензии