Вы моя муза, сударь, постойте!
Не смею, Вас, я отпустить!
Негромко песню мне напойте,
Чтоб душу мне растеребить!
Сыграйте мне на нервах искренне,
Хочу любви у вас занять!
Ворвались в жизнь мою, как выстрел вы,
Теперь хотелось бы понять:
Всю прелесть вешалок в шкафу,
Количество воды соленой,
И хорошо ли здесь живут?!
И нет ли здесь тоски зеленой?!
Свидетельство о публикации №112112906116