Возьми...
Роскошный многотомник драм,
Златую цепь благих молчаний,
В которой все концы в начале,
Застывший бисер едких слёз,
Печальный ворох дум и грёз
На гобелене страдной доли -
Я не пекусь о прошлом боле...
Звезды прощальный свет угас,
Но снова в миллионный раз
Всевышнему в душе молилась -
А вдруг...неизреченно...милость ? -
Достало б сил смиренно ждать
Любви взаимной благодать...
Свидетельство о публикации №112112900061
Спасибо, дорогая!!!
С нежностью, Лена
Елена Бланкет 27.12.2012 11:48 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 27.12.2012 18:48 Заявить о нарушении