29, 11, 2012г

Не жалея о том, что случилось,
Обо мне не скучаешь нисколько.
И тебе все-равно, что разбилось
Мое сердце на сотни  осколков.

Ты смеялся в лицо мне открыто,
Когда в чувствах тебе признавалась.
Вот во мне все живое убито
И ни капли любви не осталось.

Вот и все! Отправляется поезд!
Отнесет он меня в другой город.
Распрощаюсь навеки с тобою,
Но в душе все ж останется холод.


Рецензии