Счастье моё
Что майские слезинки, творение дождя!
Похожи на листочки весенние они
Две радости явились, по годочки мои!
С ожиданием весны милый голосок
Мы услышали, увидели первый наш росток.
К нашей радости с женой появился и второй
Наш росточек дорогой, вышел в свет зимой.
Два курносых гномика подрастают ровненько
Девочки красивые, дай Бог быть счастливыми.
Радостно поглядывать, как растут и радуют
В храме, крещёные, к Богу обращённые.
Первые шаги очень дороги.
Первые слова от любви, и к радости всегда!
Счастья вам любимые, загадали мы.
Пусть всё сбудется, милым любимцам!!!
1985г.
Свидетельство о публикации №112112906032
Нина Игнатова 29.03.2013 22:24 Заявить о нарушении
Валентин Мочильский 31.12.2014 11:01 Заявить о нарушении