После Асланяна и Других

   ПОСЛЕ АСЛАНЯНА И ДРУГИХ

Кузичев и парочка варягов захватили радио "Маяк".
Истерично вечером рожают "Профилактику" и прочий мрак.
Щедро награждают "идиотом" всех, кто вне России говорит.
Две девицы есть, при них, охотно каждая путан изобразит.
Треску много, шума, разной ржачки, только скучно слушать мысли скачки.


Рецензии