Мячик

По постелям, как солнечный зайчик
Я метался туда и назад.
И кидали меня, как мячик,
И пинали ногой под зад.

Молодой, быстро всё заживало...
На душе не видать синяков,
А не редко в кроватях бывало
Заставал я других мужиков.

Всё прошло, всё давно отболело
И ни боли, ни радости нет.
И качусь я теперь несмело,
Хоть и медленно, но в кювет.


Рецензии