Родные края

Родные края вспоминаю я
там где жил и родился я
тот красивый пейзаж из окна
буду помнить и не забуду никогда

красивый пруд, поле и лес
где детства мой лик изчез
те люди,что окружали меня
останутся в сердце навсегда

там где я себя нашел и друзей
которых расбросала рутина путей
те идеи и мечты
что были там рождены

на век буду помнить город Очер
знатные места и родной дом
пусть горит памяти вечный костёр
даже если не побываю я в нём


Рецензии