Любостай- вдова ласкай

                Любостай-вдова ласкай .
День свадебный, хлопоты.
Двое лишились  свободы.
Мальчики взяли спички
Костер развели у брички.
Вдове от порчи очищение.
Хоронить мужей красавице мучение.
Несутся кони в церковь.
Прилила на лицо  счастья кровь.
У входа  лежит ковер
Жених вперед попер.
Вдова его задержала.
Екатерина торжественно первой встала.
Жених хозяином  точно не будет.
Еще свеча у алтаря  потухнет.
Вдове не впервой.
Станет вдовой Екатерина  второй.
Красивая, дородная  не пропадет,
Любостай обязательно найдет.
Герой неуемный в постели
Вдовушки от одного вида потели.
Не иначе колдовство
Необычно быстрая любовь
Вот это и загадочно.
Жар любви , что печь
Вдову жалко, не сберечь.
Подобно восковой свече.
Тает, чахнет на любимом  плече.
              31.10.2010г.


Рецензии