***

Надоело плакаться в жилетку
Тем, кому нет дела до меня,
Больше я не буду делать это,
Чтоб жалости не вызвать у тебя.

Я не хочу, чтоб попусту меня жалели
И говорили как всегда: «все будет хорошо»
Но я то знаю, хорошо не будет
И эта грусть так просто не уйдет.

Не раз уже задумывалась я
Когда ж закончится все это
Ведь на лице всегда улыбка у меня
А на душе зима, хотя должно быть лето.


Рецензии
мне понравилось) душевно

Арина Пащенко   30.11.2012 14:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Сиба Сиба   30.11.2012 14:52   Заявить о нарушении