Снег долгожданный...

Снег долгожданный скрыл землю с утра!
Всё стало чисто и бело... Ура!
Что теперь скажет твоё естество?
В гости, так жданно, пришло божество!
Всё растворилось, покинуло, вдруг, -
Сна бесконечного сгинул недуг!
Осень прошла, задержавшись нежданно...
Кончилось всё, что казалось нам странно!
Мы существуем, лишь, в времени года...
Бог с ним, со временем, здравствуй погода!
Здравствуй зима! Ты украсишь наш век -
В блеске алмазном сверкнёт человек!
Ждут неизбежны пространства снегов...
Взор, опять, видит все игры богов!


Рецензии
В блеске алмазном сверкнёт человек!
Ждут неизбежны пространства снегов...
Взор, опять, видит все игры богов!

Сколько же богов? Наверно много, коль дверь я распахнуть не в силах у порога, снегов собрали и щедро завалили... С улыбкой

Ворошил Климов   29.11.2012 15:34     Заявить о нарушении