Мертвец - сама не верю, что это из меня

больше стихи не пишутся.
это начало конца.
белыми нитками вышиты
саваны у мертвеца

страшно в лицо замерзшему
теплым живым смотреть
делали всё "по-хорошему"
а получилось - смерть.

вроде не ветрено - ежатся
руки ладонь в ладонь
крышки шершавая кожица
жжется для них, как огонь

недоумение кажется
стынет в глухих умах
вы так хотели радости
а испытали лишь страх

помните, вы всё думали:
"у смерти нет лица"
в мозг вам навеки вмуруются
скулы того мертвеца


Рецензии