Скучаешь?

Ты действительно скучаешь?
Или врешь мне снова?
Ты ведь часто уезжаешь
Ни говоря не слова.
Ты уезжаешь далеко
Париж? Винисуэла?
А мне тепло
Но я не этого хотела
Ты действительно скучаешь?
Не бросайся словами.
Ты меня бросаешь
С искусанными губами.


Рецензии