Прошла печаль

Прошла печаль, и снова я весёлый
Не страшен мне, не град, не снегопад
За два часа, я стал опять как новый
И устремил к тебе, свой молчаливый взгляд

Прости меня, что я такой ронимый
Что я душою, плакал как дитя
Да я скорбил, и был я с кислой миной
И плакал я, что рядом нет тебя.


Рецензии