***

Почему все такие злые?
Кто вас обидел ,друзья?
Я хочу, что бы все мы не ныли
И посмотрели правде в глаза .

Жалость ужасное чувство,
Не хочу! Не жалейте меня!
Пусть я умру от грусти..
Иль в радости бытия.


Рецензии