Снежная пустыня на душе...

Снежная пустыня на душе,
Не пойму, что будет, что – уже…
Дни роняют мысли на паркет,
В снах мечты зависли, света нет…
*
Я глаза закрою в тишине,
И замрут снежинки на окне,
Хоровод видений и полет
Красками расцветит Новый год!
*
И зажгу я свечи в темноте,
Пусть проходят мимо все не те,
Я жалеть не стану о былом,
И теплом наполнится мой дом…


Рецензии