ОХ, ОХ, ОХ...
Засох зеленый лист,а мой язык отсох.
Но ты рассадник! И это не подвох-
Сам погляди о,ужас! столько блох.
А это значит: для общества ты плох!
Что? Ты ешь пригоршнями горох?!
Стонать не стану, и ни ах,ни ох-
Но на тебе их миллионы,этих "крох"..
- Что мой язык вдруг резко пересох.
Я делаю свой не последний вздох,
И не хочу,чтоб вместе с ними сдох...-
Не оживить уже засохший мох.
Послушай: ты не шут,не скоморох,
Ты гениальный,актуальный ЛОХ!
Свидетельство о публикации №112112905800