Давай поспорим

Дымись сигарета,травись организм
и пусть безнадёжно болен
возьму налегке я ещё один изм,
не веришь,давай поспорим.

Пленительных звёзд ожидая восход
я выжму туман до капли.
И пусть там,у вас будет медленный год,
а мой будет годом за три.

Я дни табуном прогоню по полям
пусть выпьют губами росы.
Не надо мне партий,не надо руля
я выберусь по откосам.

Мне лапти не надо,а так же нейлон,
но химик придумал водку
и гонят сейчас алкаши самогон
на воле и за решёткой.

Давай за здоровье,давай чтоб жилось,
прими организм,не брезгуй.
Чтоб женщин хотелось,чтоб женщин моглось,
чтоб сами в постель к нам лезли.
ПОДОРОЖНИК.
5.7.8г.


Рецензии