Когда любовь твоя с тобой
А не живому,дарит жизнь
Она нектаром,сладостным,прольётся
И если встретишь,за неё держись
Дыши,вдыхай,её усладу
Болей,приятною порой
И ты поймёшь,как бьётся сердце
Когда любовь,твоя с тобой
Свидетельство о публикации №112112905794