Время

Время не ждёт, время бежит.
Его не остановишь, оно спешит!
Сколько не гонись, оно впереди
И по барабану, что там позади.

Это не игра, всё это в серьёз.
Я не пугаю, и нету угроз.
Только подожди, чуть-чуть отдохни,
Много поворотов ещё на пути.

И нет начала, ни конца,
Оно уходит в некуда.
Нет равных и сильнее нет,
Ему принадлежит весь свет.


Рецензии