***

Я играю со словами
словно брат мой с букваренком,
как играет там с тигренком,
так и я играю с вами,
не судите нас за это,
мы едим слова котлеты,
соблюдаем все диеты,
мы играем с вами,с люстрой,
и с нашей маленькой сестрой,
мы боимся незнакомцев ,
и кусаем им руки,ноги,
ставим добрые им роги,
и уходим в мир друзей,
вы простите нас за это,
доедим и мы котлету,
улыбнемся напоследок,
и забудем про диету.


Рецензии