Тётенька с дяденькой в парке гуляли
************************************
Тётенька с дяденькой в парке гуляли.
К ним хулиганы-злодеи пристали.
Дяденька вынул с кармана гранату.
Тётенька плачет: "Прощайте, ребята!"
************************************
Все желающие могут предложить свою версию!
Свидетельство о публикации №112112905780