уходит молодость из электричек

уходит молодость  из электричек
остались бабушки и старики
никто не крепит факелы из спичек
на  девственные потолки

никто не режет мягкие скамейки
не чиркает камнями по стеклу
у тех ребят теперь  из нержавейки
с наддувом антилопы -гну

и бомж  что пел  под мандолину
не заработав вовсе ничего
последним кормит на перроне псину
что смотрит преданно в него





 


Рецензии