Миссия России

На пользу Запада,в ущерб народа
Существование моей страны.
Какие люди,какого года
К подобной "миссии" нас привели?

И почему не возражают,
А только ропот: "предали нас!"
О чем шумят,кого спасают?
У оппозиции "недобрый глаз".

Я тоже бегала,митинговала.    (1989-1991гг)
Страна за Ельцына встала горой!
Немного позже,себя ругала-
Кого избрали? Ах,Боже мой!

Потом за Путина возликовали.
Ну,наконец-то!Этот не пьет!
Однако нами опять играли,
Немногим лучше народ живет.

Нет справедливости в стране России,
А,значит,выборы-всегда обман!
В своей стране, мы,как чужие.
Уходят баржи за океан...
  Дата сочин.28.11.12г.


Рецензии
Я думаю, у нас одна миссия - выжить, не передраться и не дать завесить свои уши НТВшной лапшой. Бывало хуже - дай Бог, прорвёмся!

Елена Гусельникова   01.12.2012 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.