Я уйду от вас навечно в горы
Ветерок ночной,колышет шторы.
Вам вчера сказал я, сгоряча,
Брошу всё, уйду навечно в горы.
Мол уйду навечно, навсегда,
Буду жить отшельником, меж скал.
К вам не возвращусь я, никогда,
Что я жить здесь, среди вас, устал.
Буду жить отшельником в горах,
Не напомню о себе, ни словом.
На вершине, прямо в облаках,
Та вершина будет моим домом.
Но подумал, что там ждёт меня?
И без вас мне как - то непривычно.
Здесь привык я жить, судьбу кляня,
Поживу я с вами, как обычно.
Здесь привычно,на столе свеча,
Ветерок ночной, колышет шторы.
Рубанул простите, сгоряча,
Что уйду от вас, навечно в горы.
2012 год
Свидетельство о публикации №112112905723