Нам все дано
Мне стало вдруг намного легче
Я вижу, слышу и хожу
Зачем же все делить нам мельче?
Зачем делить нам все и вся
Так разменяв всю жизнь на муки?
Ведь в общем жизнь прекрасная
В ней не помрешь от скуки.
Долой из сердца всю печаль
Гоните прочь тоску и грусть
Как много мы страдаем, жаль
Не понимая жизни суть.
Нам все дано, лишь жить и жить
Творя добро на свете
Ведь жизнь прекрасна. Лишь продлить бы
Путь свой на рассвете.
Свидетельство о публикации №112112905711