Золотая рыбка

                В моём аквариуме золотая рыбка живёт,
                Совсем недавно она здесь появилась,
                Она так плавала, ныряла и резвилась,
                Как будто здесь жила уже, по крайней мере, год.
               
                В моём аквариуме рыбка живёт.
                Когда я подхожу, она ко мне плывёт.
                Чешуя у рыбки просто золотая,
                И она волшебная - я это знаю.
                Ей скажу желание - просто так.
                А уж завтра едем мы в аквапарк!
                Я люблю с ней говорить и кормить.
                Буду с рыбкою золотою я дружить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.