Воспоминания

Вода....камыш....ручей что рядом...ласкает слух и тешит глаз,а ветер шепчет нам прохладу,и дым костра что не погас....
Для наших глаз картину пишет,для нас симфония звучит,и мы ступаем по травинкам боясь росинки уронить...
Нам их хранить как наши души,как наше сердце и тепло,оставив части их снаружи,внутри мы спрячем все добро....


Рецензии