Пародия терпела долго..
Произведение: У мудреца
Не знаю я,
о чем спросить,
не знаю я,
о чем просить,
я вижу Понимание
перед собой,
склоняюсь грешной
головой
и молча плачу
обо всем...,
как плачет Русь
дождями,
да светлыми ночами
в предверьи утра,
да сквозь Час Быка
в вечном ожидании
рассвета...
ПАРОДИЯ Терпела долго..
Терпела долго - от весны
до лета.
До слёз замучил каверзный
вопрос..
Искала мудреца везде.
Ну, где ты?
Скажи мне, от чего
краснеет нос?..
От слёз поплыло всё в моей
квартире..
Поток на зависть ливневым
дождям.
Я плачу обо всём,
о целом мире..
Не сплю, не пью, и даже,
не ням-ням…
Я в вечном ожидании
рассвета,
Брожу, втыкаясь,
в полной темноте..
О, милый мой мудрец, ответь,
ну, где ты?
Тону в слезах, как грешник
в кислоте..
Забыта жизнь шальная,
камасутра..
Натёр матрац мне попку
и бока.
Устала ждать я с вечера
до утра,
Глубинный и заветный
Час Быка..
Свидетельство о публикации №112112905688