в сердцах людей я

Не вижу я больше свет
осущевствляя путь по городам
не улыбаются больше в глазах люди
ударяющие суть по годам

потерялась где-то надежда
улетела вера в небеса
стала важной только одежда
а не глубин души чудеса

пустые стеклянные взгляды
неочемные предвзятые действия
как ведьм темные обряды
в людских сердцах задействованы

далеки стали и совсем чужие
потерялись в себе стали немые
не могу смотреть как уходит
все то что годами приходит

огромный обрыв перед нами
затопленный людскими слезами
но нет,это не конец так нельзя
просто взял и за улыбался я

посмотрев на людские лица
увидел как стали разрываться таблицы
илюзией созданых схем и систем
правил из преграждающих стен

любовь и радость вижу я в ответ
и там где я оставляю след
остается частица меня
в сердцах людей поселился я


Рецензии