Осень приходит после
Памятью про него.
В трех годах февральский снег...
Мысли находятся возле
Верностью про тепло...
(Принцип потертых лет)
Осень приходит поздно,
Катится по щеке
Эхом небрежным мне...
Даты меняют позы
Шрамами на земле;
Он остается вне...
24.11.11
Свидетельство о публикации №112112905675