Мы растерялись по норам
Дни начинаются острыми, режутся об тишину...
Каждый супруг беглым вором отнимает мысли,
Обнажая спину голую, как дугу.
Воздух колотится ниже, стал тяжелее гири.
Все, что творится вокруг - остается в кругу...
Только забыли простить, что друг друга забыли...
Моя тень, надрываясь, плачет в углу...
Январь 2011
Свидетельство о публикации №112112905633