Голый энтузиазм не сбрасывай со счетов

С голым энтузиазмом,
В российскую экономику,
Не стоит влезать,
Чревато последствиями,
Если в тебе не живет
Эргономика,
То встретишься сразу
С великими бредствиями!

Ну русскому чуду,
Не чревато расчревится,
Капля соли
В соплях зачешится,
Все что надо
Взглядом измерится,
И все кто надо
Давно утешатся!


Рецензии