Слабительное против оспы

В атаке на Сердюкова,в атаке на Скрынник,
В атаке на тех,кого Путин "пригрел",
Не видно борьбы очищения России,
А больше похоже на "власть-передел".

Россия коррупцией плотно покрыта,
Как оспой жестокой,"оспяный больной".
Прижгли две болячки и все "шито-крыто".
Но "оспа" осталась с больною страной.

Не лечат "причину",а следствия только.
Болезнь остается - условия есть.
Не вылечить "оспу" слабительным "звонко",  (через СМИ)
Должна быть "прививка",чтобы не болеть.
   Дата сочин.29.11.12г.


Рецензии