Прости. Прими. Поверь и здравствуй!

А.

Прости. Прими. Поверь и здравствуй!
Благословляй меня во след
Там , повсеместно, здесь, всечасно,
В реальности и в хрупком сне.

Шаги от нас. Бессильны фразы.
Им веры нет с седьмой зари.
Нудят дожди однообразно,
Взрывая в грусти пузыри...

Любимым причиняем часто
Такую боль--спасенья нет!
Прости. Прими. Поверь и здравствуй!
И не клейми меня во след!
28 ноября 2012г.


Рецензии