Эту грусть сегодня пью одна
Может быть, ноябрь меня гнетет…
Может быть, словечком кто-то бросил?
На душе лежит оно, как гнет.
Почему печально - одиноко?
Может быть, хочу я тишины?
В суете порою мало проку,
В тишине пороки все видны.
Может, я устала жить без солнца,
Нет тепла, не проникает свет.
Серое от туч мое оконце,
Все пытаюсь дать себе ответ.
А ответа нет вокруг пустынно,
Растеклась по дому тишина.
Лишь часы стучат привычно, чинно.
Эту грусть сегодня пью до дна…
Свидетельство о публикации №112112900557
Елена Новая Весна 07.12.2012 07:55 Заявить о нарушении