Души не иссякает водоём

 О.

Души не иссякает водоём,
Края ее безудержны и зыбки.
Мы, каждый в одиночестве своём,
Выискиваем силы для улыбки.

Но сетовать ли? Боже упаси!
Счастливцы. Нам дана искра в глазницах.
Ты только меня, слышишь, попроси,
И я ворвусь к тебе, да лишь бы не разбиться!

В глубоких снах дыханье в унисон...
Следы от нас и отпечатки пальцев...
Души не иссякает водоём,
Она всегда в чудесном вечном танце.
24 ноября 2012г.


Рецензии